湖北省政府网      黄冈市政府网    
 县委      县政府
 
您的位置:罗田县政府门户网站 > 今日罗田 > 部门信息
罗田县青苔关林场植树造林添新绿
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年03月20日   


  3月19日,在罗田县青苔关林场的植树现场,林场支部党员充分发挥先锋模范作用,主动带头,大家相互协作,挖坑、栽苗、培土,热情高涨,干劲十足,一排排整齐的银杏和枫香树苗为青苔关林场筑起了生态绿色屏障。
  今年从上班第一天开始,青苔关林场根据年度营林生产目标任务,对春季植树造林工作进行早谋划,早部署,早行动,及时组织营林技术人员对林业工程建设项目进行科学规划,合理设计,开展割草整地,组织施工队展开春季植树造林攻势。
  近年来,青苔关林场始终把生态文明建设摆在突出位置,高度重视以植树造林为主的生态建设,牢固树立植绿、爱绿、护绿意识,以大径材培育、珍贵树种培育等项目建设工作为抓手,大力培育森林资源。
  据了解,今年青苔关林场计划完成植树造林面积400亩,栽植苗木3万余株。截止目前,已完成250余亩,整个造林工程预计将在4月上旬全部栽植完工。(信息员:肖树雄)

 
政府网站标识码:4211230002    鄂ICP备12008335号    政务信息报送入口>>
主办单位:罗田县人民政府办公室  承办:罗田县广播电影电视局
Email:ltzfmhwz@126.com Tel:0713-5066361 鄂公网安备 42112302000025号
116979 内容页访问计数