湖北省政府网      黄冈市政府网    
 县委      县政府
 
您的位置:罗田县政府门户网站 > 今日罗田 > 罗田要闻
湖北文盛模具制品有限公司:开足马力 争
创开门红
作者:黄碧梧
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年03月22日   
湖北文盛模具制品有限公司:开足马力 争创开门红

  人勤春来早,实干正当时。连日来,我县经济开发区文盛模具制品有限公司生产车间内,生产线满负荷运转,工人们铆足干劲,力求实现新春“开门红”。
  湖北文盛模具制品有限公司是一家集产品研发、压铸模具设计制造、精密零件加工、喷塑喷涂的一体化专业生产厂家。走进该公司生产车间,工人们正紧张而有序地作业。
  湖北文盛模具制品有限公司总经理夏质彬说:“我们从广东那边引进过来一条喷塑生产线,现在整条流水线一天能达到大概6万件生产量。在整个同行业当中,我们这是最先进的一条生产线。”
  近年来,文盛模具制品有限公司狠抓企业发展创新,不断扩大生产销售市场,积极推行工厂内部技术改造升级,寻求开拓更大的市场。2018年,该公司投入500多万元,对压铸模具制造原料熔炉进行改造,由原来的高能耗电发热,改为绿色环保天燃气为发热原料;投入300多万元,新建一条300米长的全自动喷塑、喷粉生产线,新生产线比原来的生产量提高60%以上;公司连续三年实现销售产值以50%速度增长,实现年纳税120万元。
  湖北文盛模具制品有限公司总经理夏质彬说:“公司2019年计划销售额达到6000万,招聘员工达到200人,还要新建一个15000平方米的生产车间,目前的订单量在一季度已经全部接满,二季度已经满足了80%。在后期当中,公司可能还要招聘一部分贫困户和一部分罗田本地员工。”

 
政府网站标识码:4211230002    鄂ICP备12008335号    政务信息报送入口>>
主办单位:罗田县人民政府办公室  承办:罗田县广播电影电视局
Email:ltzfmhwz@126.com Tel:0713-5066361 鄂公网安备 42112302000025号
117002 内容页访问计数