湖北省政府网      黄冈市政府网    
 县委      县政府
 
索  引  号:000438600/2017-004651 分        类: 其他 ,依法行政
发布机构: 政府办 生成日期: 2017年03月14日
名         称: 我县将在凤山城区开展车辆违停专项治理工作
文         号: 关  键  词:


我县将在凤山城区开展车辆违停专项治理工作



 
  3月10日,我县举行凤山城区车辆违停专项治理工作会。县领导秦新平、罗俊出席。
  为有效遏制城区机动车辆乱停乱放频发的势头,我县将在凤山城区开展车辆违停专项治理工作。重点治理城区各类机动车辆违章乱停乱放行为、城区渣土运输车辆及建材运输车辆违规行为,并按规划划定泊车位,清退占用的停车场,倡导机关企事业单位开放停车场。
  重点治理区域为义水北路(巴源大桥西至鄂东丝织大门),义水南路(巴源大桥东至碧水星城胜利吊锅城),王葆心大道(巴源大桥东至县人民医院大门),徐寿辉大道(罗田大桥东至三里桥老车站),万密斋大道、白龙井街、段家桥街、东坡街。
  会议要求,各相关部门要进一步提高认识,整合执法资源,形成执法合力,坚持专项整治和长效管理相结合,确保凤山城区车辆违停专项整治行动取得实效。



4651 内容页访问计数