湖北省政府网      黄冈市政府网    
 县委      县政府
 
索  引  号:000438600/2017-004688 分        类: 其他 ,依法行政
发布机构: 政府办 生成日期: 2017年03月31日
名         称: 我县启动行政执法突出问题专项治理工作
文         号: 关  键  词: 其他


我县启动行政执法突出问题专项治理工作



       3月29日,我县召开廉政工作暨作风建设工作会,部署安排行政执法突出问题专项治理工作。
       此次专项治理的对象涵盖我县公安、人社、住建、交通、农业、卫计、工商、质监、物价、食药、环保、城管、安监、文化等14个行政执法机关及其工作人员,治理的主要内容为2015年以来在行政执法过程中存在的执法不严格、执法不公正、执法不规范、执法不廉洁、执法不文明等行为。据悉,我县已制定行政执法突出问题专项治理的实施方案,已成立工作专班,专项治理工作按自查自纠、重点检查、整改提高三个阶段逐步推进,在10月中旬全面完成专项治理任务。专项治理工作专班要求相关单位要以专项治理工作为契机,认真总结经验,分析存在的问题和不足,提出进一步解决问题的具体措施,不断完善行政执法的各项具体制度,进一步促进行政执法机关及其工作人员依法履职尽责,不断提高人民群众的满意度和获得感。



4688 内容页访问计数