湖北省政府网      黄冈市政府网    
 县委      县政府
 
索  引  号:000438600/2018-007074 分        类: 县政府办公室; ,依法行政;
发布机构: 政府办; 生成日期: 2018年11月14日
名         称: 我县组织收看全国“大棚房”问题专项清理整治行动电视电话会
文         号: 关  键  词:


我县组织收看全国“大棚房”问题专项清理整
治行动电视电话会





  11月12日,我县组织收听收看全国“大棚房”问题专项清理整治行动电视电话会。县委副书记、县长郝爱芳,县委委员、副县长秦新平在我县分会场参加。
  会议指出,“大棚房”问题触犯国家法律红线和政策底线,与国家严格保护耕地制度背道而驰,开展“大棚房”问题专项清理整治行动意义重大、责任重大。各地要严格依照《中华人民共和国土地管理法》、《基本农田保护条例》等相关法律法规,加强监督管理,严格按照严守红线、突出重点,分类处置、集中打击的要求,依法依规全面清理整治“大棚房”。
  会后,郝爱芳要求,全县各级各部门要坚决贯彻中央和省委、省政府的决策部署,进一步加强组织领导、严格落实责任、强化督查指导,把清理整治“大棚房”工作抓实抓好,确保取得实效。



7074 内容页访问计数